Измена...

Максим Сарана
Измена... И слово - противное, и пахнет - как гиена,
Это если эмоциям дать запахи, их построить в систему,
Руки - перестанут дрожать, в норму - придет  голова,
Даешь новые строки, залпом, от начала и до самого дна...

     Доброта,  Верность,  Любовь,  Радость -
     Чувства тут светлые и пахнут сладостью,
     Измены, предательство, тайны, пакость -
     Варианты темные, от них разит гадостью....

Я - поясню... Будут сейчас и пошлость, и сюжетные лица,
Нет, как говорят, ну надо же было так "тупо спалиться",
Но пожалуй продолжим тираду с этими запахами и словами,
В этих битвах еще ведь не совсем все ясно, не правда ли ?

     Обмани, "забей", не смотри, не думай -
     Как гимны в их пошлое, новое время...
     Теплота, Плечо, Рядом, Мир Мой  -
     Таких слов они не слышали, я уверен... 

А я - верен! Верен ей, не смотря при этом ни на что...
Хотя подкидывало... Бесился... Долго смотрел в окно...
Уже ноль - три, Маша Б; Катя Т; и ты, мое счастье...
Но рука сама в конце пишет, люблю тебя, Настя... (((