Я люблю расторопное тело - цикл озорных стихов

Геннадий Румянцев
Я люблю расторопное тело
И объятий кромешную страсть,
Угадав сквозь одежду умело,
В кой играет ядрёная масть.

А в душе – нежный отклик, как песня,
И её шаловливый накат,
Жаркий трепет, когда бьются вместе,
Чувства бешено в алый закат.

Этот норов породистый, гулкий,
Озаренье, смятенье, испуг,
Где под лепет весенней  прогулки,
Позабывшись, утрачу недуг.

Обниму, раз взглянув, растревожив
Все живое, теряя башку,
Коль припал своей радостной рожей,
Я плашмя, как безумный, к соску,

Чтобы грудь ходуном заходила,
Безбоязненно руки неслись
И на свет божий краски пролила
Настоящая, гордая жизнь.

Не забуду я резвое тело
И его никогда не предам,
Коль оно распласталось умело,
Обнажив свой задиристый срам.

Апрель 2002г.