Бег

Анаит Мейер
Где старт?Где финиш?
Где дорожка беговая?
Свисток,судья,болельщики,флажки?
Я слышу про себя,что я чудная.
Вот кто-то крикнул:что же ты,беги!
И я бегу,все страхи отвращая,
Бегу я, с невесомостью борясь,
Осознанность свою опережая,
Спешу как все,но всё ж,не торопясь.
У финиша не жду цветов и славы,
Мне,как ни странно,интересен бег.
Не подведи меня,дорожка беговая,
Ты будь мне верен,мой большой забег.
      10.04.87.
Через 32 года хочу добавить:

Мой бег - побег от злобы мира,который наступает на пятки.Мой финиш - моя цель, переход из жизни в Жизнь.