Важно полюбить

Лана Фильчева
А счастье есть, оно в тебе!
В моей душе теперь весна!
В моих глазах бушует море,
На сердце тихо и спокойно!

И я не верю до конца в начало-
Начало лучшее из всех!
И в голосе моем все чаще смех,
И реже слезы от печали!

Я чувствую тебя и вижу:
Ведь ты не любишь говорить,
Ты поступаешь как считаешь
Нужным, мне это нравится в тебе!

Мне трудно вериться в начало
И тяжело даётся шаг,
Но я хочу с тобой быть рядом,
Мне так важно тебя полюбить!

          04.04.2018 constANt;
             2:22