Я не знаю, что делать?

Наталья Ульянкина
Я не знаю, что делать,
Не знаю как быть?
Что мне делать с собою,
Как тебя разлюбить?

Ведь же знала, всё знала,
Что не стоит идти.
Так зачем же бежала,
Когда лучше б уйти.

Сердце ведь не обманешь
И душе не солжешь,
Буду плакать ночами,
От любви, ну и что ж.

Знаю время залечит
В душе раны мои.
Станет сердцу полегче,
И забудет оно о любви.