Край

Грек Кармерс
Мой мир,мой край,
Моя свобода.
Во мраке том тоиться
Вся свобода человека,
Душа прекрасна,
Вот итог, истек мой век.
Томится там,вся суть потех
Свободен мир и люди в нем
Придет тот час и мы уйдем.