Довольно!

Лидия Гордеева 2
Научите, научите сирийцев воевать
Довольно чужими руками им жар загребать.
Пусть не бегут они от проблем в Европу
Чтобы щупать там европейкам попу.

Верните, верните наших парней домой
Они нужны России самой.
Поберегите их для мам и невест
В сердце у них и так много больных мест.

Довольно, довольно им делать больно!