Зимовники

Владимир Войтенко
Ртуть реки узреть, которая стремится,
сеть узреть с ритмическим уловом.
Кочеты кричат, звенит зарница,
солнце спицами в лесу еловом.

Паутина зим в пустом бараке,
только крутят самокрутки старики.
Вот и жизнь прошла,
                постарели гуляки,
Я рад, что приехал в Зимовники.

                (04.4.2018)