Повезло

Прохор Кулагин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ ПОЭТАМ И РОМАНТИКАМ! СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.

(песня)

У кинотеатра на скамейке я уснул,
А тут с меня сандалии сняли.
Хоть и немного накануне я бухнул,
Да суки с водкой наебали.

Припев:

Палёной водки, хэй...
Вчера я выпил,
А извращенец гей...
Отраву сыпал.
Чего хотел тот гей...
Но я съебался,
А вот к утру без санбалий и остался.
Да и х.й с ними с сандалиями,
Главное, что при своём,
При достоинстве, при мужском!

Пошёл работать- дрова пилю,
А вечерами балуюсь лишь квасом.
У кинотеатров больше я не сплю,
Чтоб не достаться пидарасам.

Припев:

Случиться может,
Такое с каждым,
Тут главное-
свою сущность мужскую спасти.
Запомнить надо,
И это важно-
Мне с пидарасами совсем не по пути!

(Пи..ец, как долго я её придумывал!)
        Сентябрь 2003- апрель 2018