сомнения

Надежда Белугина
Вновь в сердце поселилась пустота,
Как будто тень средь солнечного утра.
И неба потерялась высота.
Растаял день, как сахарная пудра.
Томящий вечер. В чуткой тишине
Часы считают звучно его время.
Сказал поэт,что истина в вине.
Соврал чудак... В сомненьях зреет семя.
И прорастет,и,даст свои плоды,
Но вкус плодов,увы, не будет сладок.
И знаю я,и знаешь это ты,
Поэтому на лбу так много складок.
А истина,она у всех своя.
Лишь только небо знает, что важнее.
Где горизонта сходятся края,
Безудержное утро розовеет.