Новый год

Грек Кармерс
Вот и новый год
Он пришел незаметно,
Прошли года,прошли недели,мы снова увиделись  как в те прекрасные недели,мы пили, ели и скучали с родными,багряными  румянами,на лицах наших друзей ,увидели свет тех юных дней,те,что были рядом и в дрожь и в стужу мы сыты и не голодны, в те прекрасные недели,что были мы одни.