Моя любовь

Юрий Киреев 5
Любовь моя границ не понимает,
Она светлее солнца в ясном небе.
Добра бывает много или мало,
Но мера ей значенья не имеет.

В ней все всегда и всюду абсолютно
И если только есть, то бесконечно.
Зимою даже в стужу очень лютую
Она своим теплом всех обеспечит.

И если есть на свете даже место,
Где зло достигло власти абсолютной,
Она своим лучем тепла и света
Добро в сердцах поселит за минуту.

Я знаю, что случилось долгожданное,
То, что другие ждут десятилетия.
Я знаю, все случилось не случайно,
Я за свою любовь теперь в ответе!