Я, сама, себе нарисовала...

Кундыз Джумалиева
Я, сама, себе нарисовала,
Образ ,что сейчас хочу найти.
Чтобы в Нем, как прежде все совпало,
Дорогие, Ясные черты!
Пусть пройдет немало иль немного,
Времени, с тех пор, что я Ищу...
Только знаю, что мне не хватало,
То, что я годами, Его Жду!
Каждый раз вновь просыпаюсь с Чувством,
Что сегодня встречусь с ним опять.
Только знаю это невозможно,
Образ мой умчался, не догнать.
Лишь одно теперь уж понимаю,
Что Былого вовсе не вернуть.
Остается принимать такого,
Что предстанет вновь когда-нибудь!
Не Беда, что на Лице морщины,
Сединой покрылась Голова.
Главное, что светят как и прежде,
Милые и Добрые Глаза!
Мне Бы прикоснуться к ним Губами,
И прочувствовать их трепет и тепло.
Все что нам сегодня не хватает,
Прошлого, где было Хорошо!!!

04.04.2018г          19:11    

г.Уссурийск   (прошлое, из моей юности)