И пусть ночь

Эръзя
Я не против такого, я за...
И пусть ночь не закрасит грехи
И раз решилась дарить всю себя
То не смогу умереть от тоски.

Я не против такого, я за...
И пусть ночь даст надежду на блеф
И пусть в сердце влетает стрела
Я твой тактильно проверю рельеф.

Я не против такого, я за...
И пусть ночь сохранит твой полёт
И пусть дарение... продлится века
Ты на пять сдашь безумный зачёт.

Я не против такого, я за...
И пусть ночь не даст нам остыть
И пусть станешь ты частью огня
Мы узнаем, как это... любить.