Она не могла без моря...

Елена Борисовна Седова
Она не могла без моря,
А он без суши не мог.
Любовь, погрузившись в горе,
Закончила свой полёт,
Ведь каждый из них не слушал
Небесной Любви оргАн...
Живёт он, прикованный сушей.
Несётся она по волнам...

04.04.2018.
Из цикла "Декаданс".
Картинка - инет.