Твое люблю...

Алла Довлетова
Шумел повсюду дождь - по крышам, по аллеям...
Лишь на рассвете успокоилась природа, 
И только слабый влажный ветер
Мелодию свою так нежно напевал,
Словно по листьям, как по нотам,
Тихо пробегая...
И чудились в неясных этих звуках
Так долгожданные любви слова...   
А новый день так медленно рождался,
Все было тихо и таинственно вокруг,
Казалось,разрушается пространство,
И четкая граница разделяет
Твое "люблю" и "я так жду" в ответ...

Картинка из интернета