Едросы красавцы, ети ера мать...

Виктор 13
"ЕДРОСы" красавцы, етИ "ЕРа" мать...
Пора их всех скОпом в войска призывать!
А "ЕР"- уклонистов, выходит, сажать?
И штрафом огромным весь "ЕР" облагать...

Призывников обязывают самостоятельно приходить за повестками
https://news.mail.ru/politics/33056491/?frommail=1
Неявку в комиссариаты авторы законопроекта депутаты от «Единой России» предложили считать уклонением от воинской службы. При этом документ разрешает рассылать повестки заказными письмами, которые могут получать даже родственники призывника.
Неявка в военный комиссариат для получения повестки и «отказ гражданина от получения повестки» будут считаться уклонением от военной службы. Согласно ст. 328 УК РФ, уклонение от прохождения военной или альтернативной службы наказывается штрафом до 200 тыс. руб., либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Законопроект также снимает с органов внутренних дел обязанность обеспечить прибытие граждан на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, «в случае невозможности вручения им повесток в установленном порядке».