Белый снег

Юрий Афокин
Ясмотрю в глаза,а снег не тает
Словно все он понимает,
Но пойми же ты меня пойми,
А зима все заметает
И как прежде нас встречает
И куда-то с этим снегом мы летом.
     Припев:
Белый , белый,белый снег кружится
Нежно под ноги ложится
Осыпая нас с тобою и кусты
Белый, белый, белый снег моей мечты.

Раскажи о чем мечтаешь,
Что меня не замечаешь
Расцвели лишь только зимние цветы
Этой слякотной погоде
Да и казусам природы
Приказать лишь можешь только ты.
    Припев:
Все дороги замерзают,
А ты выйдешь лёд растает
И как прежде потекут весенние ручьи,
А природа не гадает
Снова солнцем нас встречает
Только нежные слова ты мне скажи.
     Припев: