Patricia Kaas-Mon mec moi

Янина Удалова Забродина
Мужчина мой

Играешь сердцем ты, хитришь с моей судьбой
Хоть лживы все слова - я следую за тобой.
Вот песню спел про дом, в котором заживём.
Вкус мяты на губах и я на небе седьмом.
И в шёпоте дождя я слышу голос твой,
Обманывать себя мне не впервой.

Мужчина мой приключения любит,
Когда мечтает о них, его сверкают глаза.
Мой пыл холодная ночь не остудит,
На лимузине вдвоём, осталось дать лишь по газам,
Осталось дать лишь по газам
Самой.
Мужчина мой...

Хоть раз бы произнёс заветные слова,
Терпенья моего натянута тетива.
Тот чёрно-белый фильм, в котором ты мой Жан,
Я - Нелли. Что поделать, раз такой образ дан?
В сценарии любовь соседствует с бедой,
Не повторяй сюжет, мой дорогой!

4.04.2018 г.
Мужчина мой приключения любит,
Когда мечтает о них, его сверкают глаза.
Мой пыл холодная ночь не остудит,
На лимузине вдвоём, осталось дать лишь по газам,
Осталось дать лишь по газам
Самой.
Мужчина мой...