Меняя мир свой, меняйтесь сами

Ирина Ваганова-Вилькинс
А в этом мире, так много пыли,
Так много грязи, и все ведь сразу.
А в этом мире, все, кем мы были,
Пропали разом, в болоте мрази.

Куда мы смотрим и что мы видим,
В тумане мрака, в осколках жизни.
Мы выживаем, на нас забили,
Нужны лишь деньги, всем тем, кем были.

И гибнут дети, попав в ловушку,
А всем лишь деньги клади в кормушку.
Куда мы смотрим, скажи на милость,
И кем мы станем, все изменилось.

Открыты люки, народ бессует,
И им не страшно,все негодуют.
Молчит огласка, скрывая правду,
Но нам все ясно, не надо бреду.

Не стоит нам меняться местами,
Чтоб разобраться кому как жить.
Меняя мир свой, меняйтесь сами,
Ведь за родного в ответе мы.

Не становитесь, подобны власти,
Всегда стремитесь быть честными.
Меняя мир свой, меняйтесь сами,
Ведь по-другому не стоит жить.
1/04-2018