Земля Экшарта

Вадим Александрович Миронкин
Я волосы твои трогаю, в лицо смотрю,
На челе чёрные очки; мы любим тебя, Сирия,
Бокал поднимаю, шампанское раскупоривают,
Чернилом брызнули на портере, я в ахуе...

04. 04. 2018