Весны картинка...

Голубева Анна Ивановна
Весна мне дарит вдохновенье
Красой земли и неба синевой,
Трезвоном птиц, садов цветеньем,
Внезапным теплым дождичком с грозой.

Мне видится природа мая
Букетом ярких сказочных цветов.
Весна в нем краски заменяя,
Играет цветом чудо-лепестков.

То желтый крокус на горушке
Пробился к солнцу, огоньком горит,
То синь подснежников опушки
Раскрасила, мне -"Здравствуй!"-говорит.

Проклюнулись березы почки,
Зеленой дымкой смотрятся они,
Но скоро изумруд-листочки,
Резные, милые платочки
Вплетет береза в свои косы...Дни

Становятся длинней и краше,
Светлей : у солнца  выше стал полет.
И серенькие будни наши
Уже нас радуют, душа поет!






   18.05.2016-апрель 2018г.г.