И не встречу я другую лучше

Юрий Багров 2
Я влюбился не за красоту:
горячо и страстно,даже пылко.
Полюбил тебя за доброту,
за простую,светлую улыбку.

Свой весёлый и задорный смех,
с настроеньем даришь на рассвете.
Ты поверь,на свете лучше всех-
королева на земной планете.

Я таких не видел в жизни глаз
и ко всем отзывчивую душу.
Ты прекрасна,словно,как алмаз
и не встречу я другую лучше.