письма на асфальте 4

Маргарита Залукова
Прохлада губ твоих, так манит,
По клену заструился сок,
Весна, твои глаза так ранят,
А на асфальте сорванный листок.

Пушистой кошкой облако крадется,
Ласкает кроны нежный ветерок,
Надеешься? вдруг счастье улыбнется,
Но ты забыл про сорванный листок.

Поющих пташек трели греют
Асфальт от наших слез промок,
Дарил кольцо, ты мне в апреле,
Но удержать меня не смог.

Так почему простить не смею,
Туманом мозг заволокло,
Как жаль! -" любить я не умею",
Кричу сквозь запотевшее окно.