Любовь подобна океану

Максим Кужелевский
Не уходи.Лишь до зари,
побудь и телом и душою.
На время только не смотри.
Моя любовь.Дышу тобою.

Как с гор текущая вода.
Бежит, журчит впадая в речку.
Так и любовь моя всегда.
Не спит. И не даёт уснуть сердечку.

Она подобна тишине.
Она подобна и вулкану.
Она жить может и во тьме.
Любовь- подобна океану.

Впадает в этот океан.
Река страстей,река желаний.
С рожденья матерью нам дан.
Живой родник, источник
начинаний.


Иллюстрация из интернета.