Эгида

Вадим Александрович Миронкин
Чулочки стягиваю с твоих ног,
Целую между ног, смотрю в глаза,
Я - офицер, ну ни ***, стою в строю,
Рычит, и долбится в штат полиция,
По-быстрому застёгиваю ширинку,
Анастасия переживает; вопросительно и омерзительно, - "Я при оресте?",
За шиворот берут и ломают меня,
"Вас до ***, а я на месте, хуй отсосите, да памятник своей проституции воздвигните..."

04. 04. 2018