Красный коридор

Игорь Журба 3
Примечание: «Красный Коридор» - Состояние человека в бою, когда боль настолько сильна, что просто перестаешь ее замечать.

Когда окружен врагами твой дом,
Стрелки и собаки за каждым окном,
Ты делаешь шаг в Красный коридор.
Когда милая леди идет за козла,
Когда старый твой замок сгорает дотла,
Ты делаешь шаг в Красный коридор.
Ненависть – хруст кулаков,
Ненависть – близость стрелков,
Ненависть – рваная боль,
Где рядом живет Любовь!
Когда в твоем храме не лики икон,
Когда вместо голоса – сдавленный стон,
Ты делаешь шаг в Красный коридор.
Когда в твою веру вплетается ложь,
Когда твои чувства похожи на нож,
Ты делаешь шаг в Красный коридор.
И ты, понимая, что жизнь похожа на вздор -
Делаешь шаг в Красный коридор.