закопайте меня - во вратарской!

Цига Ро
закопайте меня во вратарской!!!
ровно в 8:07, по утру...
и подарок тот - будет мне (царский)...
за "Зенит"? - однозначно умру!

чтоб в победу, под полем, поверил я!
и под вечер - два тайма  сошлось
окунутся в "Спартаково-зелено"
"5:1" или "три на ноль" - ГВОЗДЬ!

во вратарской -  не будет неровно!
не играл там, уже, Кержаков.
и Аршавин, не отдавал - точно!!!
не стелился, в подкат, Анюков...

а "в девятку"? успел приложится!
получая, на плоскости пас -
на пол-корпуса в Беса вселился...
не какоря, "Кокорище" - Ас!

и скорей всего, будет негромким,
крик (бакланов?) на полном ходу...:)
стадион этот - новый Крест! OFFский...
ровно в 8:07, по утру!