Признание в любви

Фатиния Гольдман
.. Я  нежность  у  самого  сердца  храню
Любовь  - как  большую  святыню
,, Л ю б л ю ,,  не  губами,  - душой  говорю
И  свято  признание  отныне.
Как  ранг  и   как  статус,   и  как  оберег
Надёжнее  слов  не  бывает
Мой  друг,  мой  мужчина,  дорогой  человек
Он цену  любви  моей  знает
В  дороге,  в  делах .. с  ней  надёжно  ему
Во  всем  она  ему  помогает
Он  знает,  что  жду  его  я  и  люблю .
Он  чувствует  и  понимает.
Одной  мы  породы,  родные  душой
В  моем  живёт  сердце,  всегда  он  со  мной .