Помолчим. Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1.Словно кошка между нами
Пробежала, пробежала,
Слов в порыве я, увы,
Не сдержала, не сдержала.

Мы теперь с тобой молчим
Днём и ночью, днём и ночью,
Первым разговор начать
Никто не хочет...

Припев:
Давай же просто помолчим,
Чтоб не ругаться ни минуты,
Для злости нет теперь причин
И ссоры не было как будто.

Давай не будем говорить,
Друг другу сердце не тиранить ,
Я научусь тебя любить,
Но не хочу обидой ранить.

2. Словно пропасть между нами
В сердце стужа, в сердце стужа,
Знаешь ты и знаю я,
Нам простить друг друга нужно.

Но опять с тобой молчим
Днём и ночью, днём и ночью,
А прощение просить
Никто не хочет...

                27.03.2018