Дочкам

Александр Столяров 81
Есть у нас старшая дочка Марина
Она хоть вздорна, но всё же любима
Папа её совсем не балует
Когда надо накажет, когда поцелует
Но всё же папа и мама Мариночку любят
Когда та заплачет, всегда приголубят
Хорошая смена маме растёт
Готовить поможет, со стола уберёт.
Ей уже стукнуло четыре годочка
Время быстро летит, выросла дочка.

Есть у нас ещё дочка вторая
Какая она? Пока озорная
Характер её ещё не известен
Но каждый с ней день всё интересней
Папе и маме с уборкой поможет
Когда подметут, крошек наложит
Имя Руслана дали мы ей
Вы подружитесь с нею скорей
Всех она вас в гости зовёт
 Первый годочек малютке идёт
 
Сильно друг друга любят сестрички
Но обе не любят заплетать косички.
Очень любят в ванной купаться
С игрушками плавать , водой обливаться
Не любят они лишь игрушки делить
Одна их возьмет - другая вопить
Но быстро родители их примиряют
Сестрички опять дружно играют
Поднимем бокалы за счастье их
Чтобы здоровье крепким было у них.