Во власти красоты и силы той

Олеся Рендоренко
-Сквозь время и тысячи преград.
Сквозь лунный свет и звёзды.
Одной тебе я буду только рад.
Ты моя мечта и мои грёзы.

-Ты только мой,и мне всегда ты снился...
Я за руку возьму тебя-идём со мной.
Ты первый на планете этой возродился.
Я поведу тебя счастливо ты лишь мой.

Во власти красоты и силы той.
Шли вместе как никто другой.
Друг-друга понимая и любя.
Вечно друг-друга нежно храня.;;;;;(Олеся Рендоренко)