Президент обещал...

Трикими
Президент обещал жить по Чести,
/Обещать - не жениться, все знают!/
А в болоте предательства, лести,
Бедный люд лишь о хлебе мечтает...

И в глаза Его смотрит с надеждой,
И от веры в Него льются слюни,
И с экранов долдонят невежды,
Голося агитпропом трибунным...