***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Утопленники» (Сергей Бритт)

давай друг в друге утонем,
назло всему миру
хватит ли духу ???
просто найти свою глубину,
чтобы стать счастливым-
найтисвою верную копию,
чтобы в ней утопиться.