Ты меня береги

Лиза Ефремова 2
Я в тебе растворяюсь, сердце рвётся на части.
Как  защитным плащом я укутана счастьем.
Таю тихо, как лёд, прикоснувшись случайно,
И уносятся прочь моя боль и отчаянье.
Забываю, что мир совершенен не очень.
Укрываю тебя я от холода ночью.
А когда за окошком бушуют метели,
Так люблю  поваляться с тобою в постели.
Я веду себя, может быть, слишком беспечно -
Но в любимых глазах утонула навечно.
Я готова отдать тебе душу и тело,
Только ты береги их, и больно не сделай.