Любит вопреки всему

Олеся Каганович
Я может вредная,   капризная девчонка.
Могу быть стервой даже,  иногда.
Но ведь душа ранимого ребёнка.
И любит он за то,  что не права.


Он любит не за что-то, всё  неважно...
Он любит вопреки и навсегда.
И в бою с судьбой он вновь вступил отважно.
С победным " я люблю!  И ты моя! "


Характер мой,  он укратил любовью,
Как львицу,  как волчицу приручил.
И все царапины,  укусы с дикой болью
Он бережно терпеньем залечил.



Он любит вопреки всем закедонам,
И вопреки оскалу и клыкам...
Он любит даже под дождём и диким громом
И эхом в сердце шепчет " не отдам! "