Бунтарский характер

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мой безумно бунтарский характер,
С ароматом вина терпкого.
Явно в вашем глазу катарактой.
Как петля из галстука крепкого.

Так засуньте вы ваше мнение,
Обо мне в свою вшивую шкурку.
Я не клоун творить настроение,
Лишь могу спеть тюремскую "Мурку"

По душе мне одежа черная,
Ведь на черном не видно пятен..
И душонка ваша холеная,
Мне простите совсем не приятна.

Да татухами тело забито,
Что с того, это личное дело.
Лучше ль легкие ваши убитые?
Целлюлитом покрытое тело?

О других вы не плохо судачите,
Языками чешете смело.
Меж собою в склоках собачитесь.
А потом на асфальте вас мелом...

Занимайтесь своими жизнями,
Чаще гладьте свое бельишко.
Мой бунтарством характер выжженный,
Не по нервам вам ребятишки!