В старом доме

Людмила Дринова-Воронина
В старом доме, видавшем все виды,
Я спокойно и тихо живу,
Без печали и горькой обиды
На судьбу и людскую молву.

Создаю в нем уют, чту порядок,
Отвожу неприятностей тень,
И живу я себе без оглядок,
Без боязни за завтрашний день!