Мы никогда не будем вместе текст песни

Игорь Журба 3
Когда война со всех сторон,
Я припасу один патрон,
Чтоб застрелиться по утру,
Мне этот мир не по нутру,
Все как всегда и все на месте,
Мы никогда не будем вместе!

Смотри - мне некуда бежать,
Порочный круг не разорвать,
Все наши чувства моветон,
Слова - сплошной ненужный звон,
Давным давно привыкли к лести,
Мы никогда не будем вместе!

Когда столкнуться корабли,
В дали от брошенной Земли,
Ты не узнаешь никогда,
О чем молчат осколки льда,
Ты будешь ждать меня в том месте,
И лишь тогда мы будем вместе...