Когда придёт любовь

Юлианна Антипова
Ты думаешь, что знаешь.
Я думаю, что нет.
Ты страстью обжигаешь,
Я не даю ответ.

Ты снова будоражишь,
Что слышен гром в тиши.
Ах, что тебе тут скажешь?
Ну хочешь, напиши.

Приехать? Ради бога.
Ну приезжай, я жду..
Да почему же строго?
Что? Чаю? Да, найду.

Не хочешь. И не надо.
Найду заняться чем.
Для сердца не отрада
Встречаться абы с кем...

Когда ж коснется кистью
Художница-любовь,
Поблекнут эти мысли
И возродятся вновь.

Воспрянут с новой силой
Начнут цветА менять.
Вдруг станет образ милым
И будет он пленять.

Наметит сердце рваться
Наружу из груди...
Ты спросишь: "Мне остаться?"
Скажу: "Не уходи".