318

Евгений Добров 2
Бывает кто-то
Подчёркивает слова важные,
А затем отстоять не может
То, что наедине с собой,
Искренне понимал.
Бывают и в рыбалке моменты-
Наудил, вот и впитывай молча
Белки и жирные кислоты.