Лед-2 Я убегаю текст песни

Игорь Журба 3
Я убегаю по тонкому льду,
Узкой тропинкой сквозь мартовский снег,
Если захочешь продолжить мой бег
Значит к тебе не применно приду.
И значит все будет у нас хорошо,
Значит ничто не смутит тишину,
Просто любым проявлениям весны
Я объявляю сегодня войну.
Будет еще прошлогодний снежок,
Будет еще и холодный апрель,
Будут мгновения талого льда
Если сегодня откроешь мне дверь.
И значит все будет у нас хорошо,
Значит ничто не смутит тишину,
Просто любым проявлениям весны
Я объявляю сегодня войну.
Мягкие краски полночной весны
Ласково тронут палитру воды
Что-то прервет мой безудержный бег,
Но это наверное будешь не ты.
И значит все будет у нас хорошо,
Значит ничто не смутит тишину,
Просто любым проявлениям весны
Я объявляю сегодня войну!