Две строчки в пачку сигарет

Васбезса
Антон, не надо, ты мне нужен!
(Хоть в детстве явно был застужен)

Я пару строк пихаю в пачку -
Люблю и чувств своих не прячу.

Антон, ну хватит, не кури!
Найди меня и обними!

Пихаю в пачку пару строк,
Чтоб полюбить меня ты смог.

Люблю, целую, всё, пока...
Раз сигарета дорога.

Антон, души в тебе не чаю...
Бросай курить и выпьем чаю!

Ты сигареты брось, Антон,
Как будто снова в жизнь влюблён!

Антон, Антошенька, Антошка,
Бросай курить хоть понемножку...

Антон, не надо, не кури!
Прошу, себя ты сбереги.

Антон, да ладно тебе, брось!
Ты для меня - земная ось!

Поэт-коллега те не **й!
Бросай табак, растенья жуй!

Насквозь пахнуть тобой хотелось,
Да только сигареты въелись.

...Любить тебя хоть до рассвета,
Коли не тлеет сигарета...

Антон, люблю, не понимаю,
Курить тебя я заставляю?

Эх, Антошка, не кури!
Смерть - она всегда внутри.