Мой

Ханна Резник
Перед зеркалом стою
И смотрю на платья!
Долго выбираю
Как любви объятия!

Жажду голову вскружить -
Милому мужчине!
Его ум заворожить
И отдать пучине!

Бросить в омуты страстей
И развеять скуку!
Ты теперь больше ничей -
Мой, до сердца стука!