В нашем доме текст песни

Игорь Журба 3
В нашем доме тихом, безветренном,
Все, что с нами увы не ценится,
За любовь так дорого платится,
Так и то хорошо, если встретится.
Только я все жгу свечи с надеждою,
Провожаю друзей в пути дальние,
Всюду им перроны вокзальные,
Ну, а мне все слова прощальные.
Небо плюнет в окно из облачка,
Я раскрою окно по прежнему,
И сожгу новый мост уверенно,
Нет больше меня нежного.
Я закро все двери – не сысчите,
Выключу свет – не увидите,
Это я сейчас с вами добренький
Пока не дай бог не обидите.
А в церквах горят свечи рыдаючи,
Молит попик уставшего боженьку,
Ладно, отпущу грехи,
Пусть свою волочит ноженьку.
Я пройду тротуарами медленно,
Просочусь сквозь блестящие бары я,
А в тех барах такие красавицы,
Деврочки просто е-мае!
Я смотрю на холодные сумерки,
Думу вечную грустную думаю,
Что же с нами со всеми станется,
А втихоря карамель хрумаю.
Вот смеются над нами умные,
И от счастья пальцами тыкают,
Они ведь ясно как мы не пряники,
И как гладят их – так и мурлыкают.
Так давайте будем любить других,
Жизнь одна еще вроде у каждого,
Я свою давно заложил-пропил,
Ну, так это ничего страшного.