трёхмесячное

Ка Фе
не задавать вопросов,
не просить,
не жаловаться,
не ныть - упаси господь.
я учусь правильно жить,
чтить господ,
я учусь любить "тех",
не предавая себя.
не задавать вопросов.
не плакать.
нельзя.

не курить натощак,
не спорить,
не хохотать.
не тратить время на романы и болтовню.
не ахать, не охать, не засыпать
на ходу или ближе к утру.
не помнить руки бывших,
не звонить им,
не пить!
никуда не ходить по ночам одной.
забывать о "сегодня не хочется жить",
вспоминать вместо этого - "какое счастье. живой."
не завидовать православным,
не мечтать быть сбитым машиной,
не гулять около зданий,
что крошатся, словно зубы.

я учусь правильно жить,
быть любимой,
пусть и не тем, кого мечтала звать
своим мужем.

не задавать вопросов.
не жаловаться.
не ныть...
не помнить, когда и зачем всё началось.

ты учишься жить,
без него жить.
только прошлое, сука,
в тебя врослось.