Грудной эксцесс

Вениамин Трифонов 3
  Эпиграмма

      "Молчанье ваше мне как презренье
      Небрежно ввёрнутое в мою грудь"
              Ульяна Весна. "Украли".

Я робко взял её за грудь
И обомлел, глаза поднять не смея -
Ведь кто-то в грудь успел ввернуть
И там два раза провернуть
Мою нахальную идею!