Себя, любимую!!!

Арсения По
Пролетают года , пробегают -
Пятьдесят и один - мчат галопом...
И предательски смотрят седины
Из зеркал , но душа не в морщинах)))


С Днём рождения тебя , мой Ангел Хранитель!!!


Сегодня День Рожденья у Меня -
И с ним себя я поздравляю ,
И в поздравление вплетаю
Мороз и солнце радостного дня.
Сегодня День Рожденья у Меня...


Бокал наполню дуновением ветра,
Чуть-чуть корицы ,и чуть-чуть тоски,
Немного горечи и до краёв ЛЮБВИ,
И выпью всё до дна -
Сегодня День Рожденья у меня...!!!

 иллюстрация Виктории Кирдий