Позывной Ласка

Игорь Журба 3
Найти нужное слово вовремя очень сложно. Гораздо легче поймать взгляд. Не упустить мгновение! Снежинка упала на ресницы убитого пулей снайпера моего боевого товарища. Я загадал желание. Теперь каждый Новый Год я прихожу к березке посаженой возле моего нового дома. Я шепчу: - Привет Ласка! Ты спас мою жену и меня! С Новым Годом Ласка! И вдруг моя мобилка разразилась неизвестной мелодией. Я услышал из далека: - Здравствуй Кэп! Позывной "Ласка"!
P/S. Ласка – позывной моего друга Сереги…