Письмо солдату

Надежда Владимировна Лунева
Ты помнишь наши встречи?
Помни, не забывай,
Как горели тусклые свечи,
Дороги заметал февраль,
Как мы с тобою любили
Мечтали лишь об одном,
Чтоб друг друга мы не забыли,
Чтобы был у нас маленький дом,
И журчало тихонько море
У дома на берегу.
Только бы ты это помнил,
А я забыть не смогу.
Пусть помогут тебе эти строки
В далеком чужом краю.
Пока ты хранишь нашу Родину,
Любовь я нашу храню.